24小時客服咨詢

QQ:1059479218

免費咨詢熱線

15512283952

固定咨詢熱線

0312-5886935

, 小紅書推廣方式?,
瀏覽次數 發布時間:2020-05-15 15:05:13

 小紅書推廣方式?

說到小紅書的推廣方式,其實是有很多種的。但最常見到和用到的推廣方式則主要為以下這四種:素人筆記、達人種草、關鍵詞排行和下拉詞廣告。

1、素人筆記

所謂素人筆記,就是普通人在小紅書上發布的筆記,這類筆記相對來說的引流效果不是很明顯。但正是因為比較生活化的形象,所以跟絕大多數的普通消費者在距離感上會很近,在宣傳效果上也比較容易達成近似于“口碑式”的宣傳。一般素人筆記的費用較低,預算也比較好控制,比較適合需要品牌包裝的商家推廣使用。

2. 明星KOL

相較于素人筆記來說,明星帶來的流量和關注度是巨大的,帶貨能力也都比較強,適用于需要快速提升品牌知名度,想要打造成爆款產品的商家。但明星KOL我們一般不推薦中小品牌來做,因為現在的明星KOL90%都有水分,要做就要盡可能去選擇頭部明星,這個推廣費用是比較高的。我們不推薦那些所謂性價比高的中部甚至是尾部明星,是因為這樣的試錯成本會更高,而且還沒推廣效果。

3.關鍵詞排行

關鍵詞排行的推廣方式中,一般價格都是根據關鍵詞的不同來定的。需要注意的是在做關鍵詞的時候,可以先嘗試性做1-2篇筆記,等測試好排行穩定性之后再批量的下單就可以了。

4、下拉詞廣告

說到下拉詞很多人可能會覺得陌生,但是對于經常上網的人來說,你肯定是見過下拉詞的。

綜合來說,下拉詞廣告的推廣性價比很高的。一般下拉詞廣告的推廣,在24小時到7天之內就能見到效果,而且搜索框自動彈出的消息,有著隱形的官方背書能力,后期再加以維護,效果可以維持在一個月左右。這對于引流遇到瓶頸,想要進一步把自己產品或者品牌包裝成爆款,或者熱們品牌的商家非常適用。但要注意,本身積累的筆記數,粉絲數有限的情況下,盲目做下拉詞引流效果并不好。

所以,如果想要開始想要做小紅書推廣,提升品牌的知名度就需要:

1. 找到合適的人——粉絲真實、以往筆記質量高、符合品牌調性

2. 使用合適的方法——根據品牌調性制定軟植入的內容、根據預算制定KOL和素人的配比

3. 選出合適的商品——有記憶點、可以讓用戶一眼記住的

4. 并且給每篇筆記留出心理上的滯后時間掌握這幾點就抓住流量紅利期,趕緊行動吧,加油!

伯樂網絡傳媒公司作為最早一批從事自媒體網絡品牌推廣的網絡推廣公司,積攢了大量的網絡品牌推廣經驗,并擁有大量的網絡推廣平臺資源,我們利用自身龐大資源優勢,微信推廣、微博推廣、小紅書推廣,新聞營銷等等多種網絡品牌推廣服務。

本文作者:伯樂網絡傳媒
本文標題:( 小紅書推廣方式?)
本文地址:http://www.bolepr.com/yxxt/weibo/3075.html
免責聲明:伯樂網絡傳媒所轉載內容均來自于網絡,不為其真實性負責,只為傳播網絡信息為目的,如有異議請及時聯系,本人將予以刪除。

上一篇:微博營銷的注意事項

下一篇:返回列表

展開
加拿大28稳定计划qq群