24小時客服咨詢

QQ:1059479218

免費咨詢熱線

15512283952

固定咨詢熱線

0312-5886935

,新聞網站發稿方法?,
瀏覽次數 發布時間:2020-05-28 14:20:50

新聞網站發稿方法?

很多企業都看到了新聞營銷給企業帶來的價值,新聞營銷已成為企業不可忽略的一項推廣方法。新聞營銷就是在營銷宣傳中有效綜合運用新聞報道的傳播手段,將企業廣告信息進行有效傳播。

發布新聞源的時候想要讓文章有更高的收錄量和更‌‌好的排名就需要選擇對新聞源發布平臺,這個對于我們的推廣效果來說是非常重要的,那么到底要如何選擇好的發布平臺呢?下面伯樂網絡傳媒小編根據多年來的發稿經驗,給大家在選擇平臺的時候做出一些建議:

1、地方主流門戶

有很多人有個誤區,那就是地方主流門戶因為是地方的,所以在審核上會比較寬松,實際上只要是有過發稿經驗的人都不會贊同這個看法的,有些地方門戶比一些大的網站要求更嚴格,因此在發布的時候就要特別的注意。

伯樂網絡傳媒一站式整合營銷平臺擁有3000多家網絡媒體,覆蓋平面媒體、專業及行業媒體、國內大型門戶網站、地方媒體等多樣化的媒體形式,能夠快速地將你的信息傳播出去。

那么,為什么要選擇地方門戶呢?直接選擇全國范圍內的權威平臺不就可以了嗎?我們需要知道的是地方主流門戶代表著地方權威,選擇和我們同地區的主流門戶的話里面有很多潛在的客戶,在這些權威的主流門戶上也有很多新聞源發布平臺,例如上海熱線、中國江蘇網等等,這些平臺都是新聞源網站,在上面發布文章的話基本上都會被百度收錄的。

2、五大門戶網站

新浪、搜狐、網易、騰訊、鳳凰就是我們通常所說的五大門戶網站,在這五個網站上發布新聞源的話對于文章的質量有很高的要求,因為五大門戶網站和央視媒體在審稿方面非常的嚴格,對于文章的質量要求高。但是,伯樂網絡傳媒小編表示,五大門戶網站擁有的超高權重是不容忽視的,所以還是要在上面發布文章。

3、咨詢發稿客服

除了上面的兩種發稿平臺之外,我們如果實在不知道要在哪些平臺發布的話可以直接咨詢發稿公司,這些公司通常情況下都是很多年的發稿經驗,擁有更多的是新聞源網站資源,因此如果我們不是很確定一個網站可不可以發,或者是要發布在哪些新聞平臺上面都可以直接咨詢客服人員。

一般情況下,發稿企業為了日后可以擁有更好的合作都會給予我們推薦收錄快、排名高的媒體平臺資源的。

4、考慮成本

在選擇平臺的時候還要考慮下平臺發布稿件的費用,有些人在選擇的時候過分的追究“便宜實惠”為目標,但是在選擇的時候要注意這些報價很低的平臺是不是可以保證發布的質量,如果稿件在發出去之后都沒辦法被百度收錄的話那么價格再低都沒什么效果。

5、媒體數量和質量

關于這兩點相信不需多做解釋大家也是可以理解的,如果一個平臺擁有更多的媒體資源的話我們可以選擇的也就更大了。

除了上面這些注意事項,伯樂網絡傳媒小編建議大家在選擇平臺的時候還要注重媒體組合,通過合理的媒體組合的話才可以得到以低成本換取高收益的目的,選擇到正規的新聞源發布平臺的話就可以更好的節約時間成本,從而得到更好的推廣營銷效果。

伯樂網絡傳媒公司作為最早一批從事自媒體網絡品牌推廣的網絡推廣公司,積攢了大量的網絡品牌推廣經驗,并擁有大量的網絡推廣平臺資源,我們利用自身龐大資源優勢,微信推廣、微博推廣、小紅書推廣,新聞營銷等等多種網絡品牌推廣服務。

本文作者:伯樂網絡傳媒
本文標題:(新聞網站發稿方法?)
本文地址:http://www.bolepr.com/yxxt/hangye/3131.html
免責聲明:伯樂網絡傳媒所轉載內容均來自于網絡,不為其真實性負責,只為傳播網絡信息為目的,如有異議請及時聯系,本人將予以刪除。

上一篇: 新聞稿怎么寫?

下一篇:返回列表

展開
加拿大28稳定计划qq群